
Cocktail reception
Une formule intermédiaire entre le côté chaleureux d'une réception et le caractère plus strict d'un dîner assis...
De plus en plus souvent, vous vous adressez à nous pour offrir à vos invités une formule intermédiaire entre le côté chaleureux d’une réception et le caractère plus strict d’un dîner assis. Au fil de vos demandes, nous nous sommes rendus compte qu’il fallait présenter une offre à part entière pour ce type d’événement.
Nous insistons sur le fait qu’il s’agit d’une formule de réception debout. Si vous souhaitez asseoir vos invités, vous êtes alors dans la formule que nous appelons « dîner buffet assis ». Nous vous enverrons notre offre sur simple demande.
Notre forfait
Le cocktail dinatoire comprend l’apéritif, le buffet et le matériel.
Par expérience, la première heure de la réception est considérée comme l’apéritif et nous servons à ce moment-là des zakouskis sur plateau, en panier et sur cuillère. Les buffets sont ouverts après le passage des zakouskis ou au moment désiré par vous.
Apéritif:
6 zakouskis
Des plateaux de crudités, fromages et salaisons accompagnent la réception.
2 Zakouskis sur plateau
- Feuilleté au chèvre et sirop de Liège
- Mini pizza
- Quiche Lorraine
- Croûte aux ris de veau
- Coquilles au crabe
- Beignet de poissons
- Bouchée aux crevettes et au poulet
2 Zakouskis en paniers
- Calamars à la romaine
- Saté de poulet à l’orientale
- Loempias et dim-sum sauce aigre-douce
2 Zakouskis sur cuillère
- Scampis aux différentes sauces
- Moules au fenouil
- Quenelles de poissons
- Petits gris aux herbes fraîches
- « Chinoiseries »
Buffet dinatoire
Entre 30 et 49 personnes:
2 buffets dînatoires à choisir dans la liste ci-dessous
> 50 personnes :
3 buffets dînatoires à choisir dans la liste ci-dessous
Buffets salés
- Ecailler
- Fumaison
- Maritime gastronomique
- Les terrines de la mer
- La gastronomie belge déclinée selon ses régions ou ses provinces
- Italienne
- Asiatique
- Nord -Africaine
- Le continent américain
- Finlandaise
- Israélienne
- Marco Polo :la route des Indes
Buffets sucrés
- Les crêpes
- Les gaufres et beignets
- Les pâtisseries Le chocolat
- Mini- pâtisseries
- La charrette à glace ou/et à sorbets
- Le plateau de fruits de saison
- Le petit coin des marrons chauds
…
