Menu été
Le soleil dans l'assiette. Les parfums parlent tout seuls.



Apéritif (sur cuillère à bouche ou en petite tasse)
Gaspacho Andalous
(potage froid)
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Crème Vichyssoise
(potage froid)
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Tartare de saumon
Sauce gribiche
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Scampis poêlé aux herbes
Crème au Noilly
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Escalope de ris de veau à la moutarde de Meaux
Duxelle de champignons
Entrées froides et tièdes
Tartare de saumon et coquilles saint-Jacques aux baies roses
Crème épaisse légèrement acidulée et caviar Iranien
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Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive des Baux de Provence
Copeaux de parmesan et ciboulette
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Mariage de homard et pêches de vigne
Mesclun et émulsion au Péché Mignon
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Escalopines de ris de veau meunière et champignons des bois
Feuilleté aux graines sésame, beurre blanc au Porto
Entrées chaudes et poissons
Escalope de foie d’oie poêlé
Compote de rhubarbe déglacée au vinaigre de framboises
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Bar de ligne aux herbes aromatiques
Beurre blanc doux et brunoise de légumes
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Poêlée de langoustines, tombée de tomates à l’estragon frais
Nid de pâtes fraîches à l’encre de seiche
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Fleurs de courgettes farcies aux crustacés
Coulis de tourteaux
Plat principal
Pot-au-feu de ris de veau à la sarriette
Fèves des marais et épinards en branches
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Paupiette de coucou de Malines en habit de laitue
Jus de cuisson au naturel
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Pigeonneau d’Anjou farci aux truffes noires du Périgord
Caramel de vieux Porto monté au beurre
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Côtes d’agneau grillées, provençale de légumes, sauce au pistou et pâtes fraîches
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Filet de canette aux figues fraîches
Pommes rissolées au Romarin et sauce bigarade
Fromages
Crottin de Chavignol chaud au miel d’acacia
Sur un pain perdu au noix et lit de roquette
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Feuilleté au chèvre sur un lit de salade composée
Au sirop de Liège
Ou Aux tomates confites
Ou Aux herbes
Dessert
Salade de pêche de vigne au naturel – Sabayon au « Péché mignon »
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Soupe de fruits rouges au champagne
Glace vanille et menthe ciselée
