menu printemps
Cette saison est celle du renouveau. En cuisine, les primeurs raviront vos papilles. la nature s'émerveille dans l'assiette, les couleurs sont de retour.

Apéritifs (sur cuillère à bouche ou en petite tasse)
Consommé de bœuf à la coriandre
Julienne de truffes
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Crème d’asperges de Malines
Brunoise d’asperges
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Coquilles Saint-Jacques grillée
Brunoise de courgettes
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Langoustines au Sherry
Dés de tomates et ciboulette
Entrées froides et tièdes
Carpaccio de thon rose aux baies de poivre rose de Séchouan
Vinaigrette au citron vert et huile d’olive vierge
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Salade d’écrevisses et brunoise de légumes primeurs
Vinaigrette au coulis d’écrevisses
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Baby homard en salade printanière
Salicorne et asperges blanches en vinaigrette
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Poêlée d’asperges de Malines déglacée au vinaigre balsamique
Escalope de foie d’oie poêlé
Entrées chaudes et poissons
Asperges de Malines
A la flamande
Au saumon fumé
Beurre blanc
Poêlée au jus de truffes
Mousseline
Et son œuf poché
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Eventail de langoustines sur un lit de courgettes multicolores
Cressonnière aux herbes fraîches
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Fricassée de homard à la nage de poireaux
Plats principaux
Poitrines de cailles rôties, jus de cuisson à l’estragon
Stoemps de topinambours à la crème aigre
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Fricassée de filet et ris de veau de lait aux primeurs
Oxtail monté au beurre et herbes fraîches
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Jambonnettes de volaille aux truffes Emulsion au vieux Porto
Desserts chauds
Gratin de fruits rouges
Sabayon à la liqueur de fraises de bois
Desserts froids
Palette de sorbets et fruits frais
Coulis de framboises et menthe fraîche
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Soupe de fruits rouges parfumés à la verveine et à la menthe
Sa quenelle de glace à l’amande amère
