Réception apéritive prestige
Un forfait comprenant 10 zakouskis salés (dont 3 aubettes), 2 mignardises et des plateaux de crudités, le matériel, le personnel de salle et un maître d'hôtel pour une réception de 2 heures.
2 Zakouskis sur plateau
- Mini pizza
- Quiche Lorraine
- Croûte aux ris de veau
- Coquille au crabe
- Feuilleté au chèvre et sirop de Liège
2 Zakouskis en paniers
- Chinoiseries croustillantes
- Calamar à la romaine
- Brochette de canard laqué
2 Zakouskis sur cuillère
- Scampis aux différentes sauces
- Moule au fenouil
- Quenelle de poissons
- Huître au champagne
- Petit gris à l’ail
- Pannequet de saumon
- Escalope de foie d’oie
- Ravioli de poissons
2 verrines
…
2 Mignardises (sucrées)
- Tartelette aux fruits
- Profiteroles
- Croustillant au chocolat
- Soupe de fruits rouges
- Café Liégeois et milk-shakes
