Réception gourmande
Un forfait comprenant 9 zakouskis salés (dont 2 aubettes), 2 mignardises et des plateaux de crudités, le matériel, le personnel de salle et un maître d'hôtel pour une réception de 2 heures.
2 Zakouskis sur plateau
- Feuilleté au chèvre et sirop de Liège
- Mini pizza
- Quiche Lorraine – Croûte aux ris de veau
- Bouchée aux crevettes et au poulet
2 Zakouskis en paniers
- Beignets de poissons
- Balluchon croustillant de scampis
- Brochettes de canard laqué
3 Zakouskis sur cuillère
- Scampis aux différentes sauces
- Moules au fenouil
- Anguille à la provençale
- Petits gris à l’ail
- Carpaccio de bœuf coriandre
- Escalope de foie de canard
2 Aubettes
Veuillez consulter les offres c-dessous et en choisir 2:
Aubette Salé
- Ecailler
- Fumaison
- Maritime gastronomique
- Les terrines de la mer
- La gastronomie belge déclinée selon ses régions ou ses provinces
- Italienne
- Asiatique
- Nord -Africaine
- Le continent américain
- Finlandaise
- Israélienne
- Marco Polo : la routes des Indes
- Asperges de Malines (en saison)
- Gibiers (en saison)
- Champignons des bois (en saison)
- Périgourdine (en saison)
Aubettes sucrées
- Les crêpes
- Les gaufres et beignets
- Les pâtisseries Le chocolat
- Mini- pâtisseries
- La charrette à glace ou/et à sorbets
- Le plateau de fruits de saison
- Le petit coin des marrons chauds
- …
2 Mignardises (sucrées)
- artelette aux fruits
- Profiteroles
- Javanais et misérable
- Bavarois
- Sorbet en cuillère
- Milk-shakes et café glacé
- Des plateaux de crudités, fromages et salaisons accompagnent la réception.
- ***
